Сказка продолжается!
 Сказка продолжается!
 Сказка продолжается!
 Сказка продолжается!
 Сказка продолжается!
Новости

Сказка продолжается!

Уже этой зимой свои двери откроет загородный банный курорт «Жар-Птица» для комфортабельного отдыха семей, пар и компаний. Комплекс расположен на Новорижском шоссе вблизи реки Беляна – всего в получасе езды от Москвы.

7 банных домов двух типов – срубы и современные экологичные дома – расположены на 4га живописного лесного массива, каждый выполнен в своей уникальной концепции: «Шале», «Норд», «Плёс», «Дача», «Альпы», «Скандинавия» и «Сибирь». Печи в парных подчеркивают «характер» домов: от мягкого, окутывающего, мелкодисперсного пара легендарной печи Миронова до печи Денисова с легким и быстрым паром. В распоряжении гостей – холодные и горячие купели, а также бассейны, расположенные во всех домах.

У каждого дома – своя открытая терраса с сеновалом для отдыха после парения, здесь же организованы мангальные зоны с казанами. На территории курорта расположен собственный паркинг, здесь можно провести целый день и даже выходные – в домах предусмотрены просторные гостиные, комфортные зоны отдыха и спальни.

Хотите получить специальное предложение и попасть на открытие загородного банного курорта в числе первых? Скорее заполняйте форму!
Заполнить форму

Другие акции

Контакты

Нижняя Масловка, 15
Ежедневно
9:00-23:00 Банный комплекс
10:00-22:00 Call-центр
8 495 445 40 40

  • Динамо 12 мин
  • Савеловская 10 мин
  • Рядом с ТТК
  • Своя парковка
Смотреть карту
Извините, ваш браузер не поддерживается