Спа-процедур от La Sultane de Saba
1000 и 1 сказка начинается в «Жар-Птице»
1000 и 1 сказка начинается в «Жар-Птице»
1000 и 1 сказка начинается в «Жар-Птице»
Новости

1000 и 1 сказка начинается в «Жар-Птице»

В чарующем пространстве «Жар-Птицы» время останавливается. Насыщенный влагой воздух парной позволяет избавиться от токсинов, расслабить тело, раскрыть поры, мгновенно наступает ощущение теплоты и блаженства. В полной мере насладиться размеренным отдыхом и полностью перезагрузиться помогут новинки в меню спа-процедур от легендарного бренда La Sultane de Saba.

В рядах сказочных героев «Жар-Птицы» пополнение: почувствовать себя роскошной Шахерезадой из «Тысячи и одной ночи» или мечтательной принцессой Жасмин теперь еще проще: просто закажите один из спа-ритуалов на основе косметики La Sultane de Saba. Традиционное восточное расслабление или путешествие к далеким островам – выбирайте по настроению, а для пущего эффекта – чередуйте. Пилинг с применением гипоаллергенной рукавички Кесса, маска Рассул, разнообразие арома масел, обеспечивающих глубокое проникновение активных ингредиентов, природные эссенции и увлажняющее молочко – подарите вашей коже мягкость и комфорт, а телу – исключительную релаксацию, снятие напряжения, детоксикацию и минерализацию.

Помните и о домашнем уходе: косметику бренда La Sultane de Saba, а также фирменного бренда «Жар-Птица» можно приобрести в зоне ресепшен банного комплекса.

Вы можете приобрести онлайн электронный подарочный сертификат на одну из программ "Ритуалы La Sultane de Saba" Купить в подарок

Меню процедур

Другие акции

Контакты

Нижняя Масловка, 15
Ежедневно
9:00-23:00 Банный комплекс
10:00-22:00 Call-центр
8 495 445 40 40

  • Динамо 12 мин
  • Савеловская 10 мин
  • Рядом с ТТК
  • Своя парковка
Смотреть карту
Извините, ваш браузер не поддерживается