В честь приближающейся весны бренд-шеф банного комплекса Сергей Отдельнов подготовил сезонное обновление: встречайте новые блюда в меню «Жар-Птицы».
Ожидаемо в новинках читается тема свежести и легкости: лосось на пару со спаржей, брокколи и эдамаме, дорада с мини-картофелем и помидорами черри, крем-суп из тыквы с креветками, боулы - с киноа и лососем, а также зеленый веган боул с тофу и овощами в преддверии Великого Поста – кажется, в женском разряде скоро появятся новые фавориты.
Обновление затронуло и традиционно любимый всеми поклонниками бани раздел закусок к пенному и сытных горячих блюд, которые идеально подойдут для отдыха в кругу компании по завершении банных процедур: хрустящие креветки с васаби, крылья с соусом маковый блю чиз, томленые свиные ребра в глазури и цыпленок в грузинском соусе. Пополнилось меню и блюдами для истинных гурманов: телятина в соусе из сморчков с криспи картофелем, рубленая котлета по-сербски и хрустящие манты с седлом барашка.